Efstathios Tavlaridis

  • Nom complet : Efstathios Tavlaridis
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Coupe100010038
Coupe6200010540
TOTAL7200110578
Palmarès Efstathios Tavlaridis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes24102190
Super League20102170
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000010
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes20201182
Super League20201182
2014/2015PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes12100160
Super League10000150
UEFA Europa League2100010
2013/2014PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes375008160
Super League303007150
UEFA Europa League1000100
Coupe6200010
2012/2013PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes221012114
Super League211011114
UEFA Europa League0000000
Coupe1000100
2011/2012OFI HeraklionOFI Heraklion291011102
Super League25001192
Coupe4100010
2010/2011AE LarisaAE Larisa26000472
Super League24000462
Coupe2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne7000041
Ligue 16000041
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne310014122
Ligue 124001292
UEFA Europa League7000230
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne340001140
Ligue 1340001140
2006/2007LilleLille19100291
Ligue 112100160
Ligue des champions UEFA7000131
2005/2006LilleLille30100020
Ligue 12610
Ligue des champions UEFA4000020
2003/2004ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL29113062510814
Transferts Efstathios Tavlaridis
2015 PAE APS Atromitos Athènes Panathinaikos Athènes Transfert
PAE APS Atromitos AthènesPanathinaikos Athènes
2012 OFI Heraklion PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
OFI HeraklionPAE APS Atromitos Athènes
2011 AE Larisa OFI Heraklion Transfert gratuit
AE LarisaOFI Heraklion