Takanori Sugeno

  • Nom complet : Takanori Sugeno
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kyoto Sanga

Club actuel :

J2 Kyoto Sanga

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
AFC Champions League120000101080
J-League Cup5000010450
Emperor Cup3000010270
Emperor Cup100000090
Super Coupe100000090
TOTAL220000301980
Palmarès Takanori Sugeno
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol30000100
J League30000100
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol25000012
J League24000012
Suruga Bank Championnat1000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol52000130
J League33000110
AFC Champions League12000010
J-League Cup5000010
Emperor Cup1000000
Super Coupe1000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol48000040
AFC Champions League6000000
J League30000020
J-League Cup4000010
Emperor Cup3000010
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs4000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol28000030
J League26000030
J-League Cup2000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol35000011
J2 League35000011
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol34000030
J League34000030
TOTAL2520002153
Transferts Takanori Sugeno
2016 Kashiwa Reysol Kyoto Sanga Transfert
Kashiwa ReysolKyoto Sanga