Yoel Chejanavich

  • Nom complet : Yoel Chejanavich
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat100010060
Toto Cup Ligat Al300300068
TOTAL4003100128
Palmarès Yoel Chejanavich
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona0000000
Ligat Al0000000
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona140014000
Ligat Al140014000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona241015730
Ligat Al201014530
Coupe de l'Etat1000100
Toto Cup Ligat Al3001100
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona5005010
Ligat Al5005010
TOTAL431034740