Damien Dussaut

  • Nom complet : Damien Dussaut
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League100001090
Coupe de Belgique2000010210
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
CFA 213105610719
TOTAL161056301019
Palmarès Damien Dussaut
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond3000020
Pro League1000010
Coupe de Belgique2000010
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond12003241
Pro League12003241
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège2001001
Pro League1000001
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège8001020
Pro League8001020
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II13105610
CFA 213105610
2013/2014ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II20002420
CFA20002420
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II6003110
CFA6003110
TOTAL64101513122
Transferts Damien Dussaut
2016 Standard de Liège Saint-Trond Transfert
Standard de LiègeSaint-Trond
2014 Valenciennes Standard de Liège Transfert
ValenciennesStandard de Liège