Lassina Diaby

  • Nom complet : Lassina Diaby
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
QSL Cup4100400278
TOTAL4100400278
Palmarès Lassina Diaby
2 Division 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath16008600
Division 116008600
2015/2016Al KhorAl Khor17009520
Division 117009520
2014/2015Qatar SCQatar SC8105000
Division 18105000
2013/2014Al DuhailAl Duhail3003000
Division 13003000
2013/2014Al GharafaAl Gharafa8102510
Division 14002110
QSL Cup4100400
2012/2013Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
AFC Champions League0000000
2011/2012Al DuhailAl Duhail12405300
Division 18302300
AFC Champions League4103000
TOTAL6460321930
Transferts Lassina Diaby
2016 Al Khor Al Kharitiyath Transfert
Al KhorAl Kharitiyath
2015 Al Duhail Qatar SC Transfert
Al DuhailQatar SC
2014 Al Gharafa Al Duhail Transfert
Al GharafaAl Duhail
2013 Al Duhail Al Gharafa Transfert
Al DuhailAl Gharafa