Lassina Diaby

  • Nom complet : Lassina Diaby
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Al Kharitiyath

Club actuel :

DIVAl Kharitiyath

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al KharitiyathMatchesMin
Division 17005100256
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Stars Cup4100400278
TOTAL11105500534
Palmarès Lassina Diaby
2 Division 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath7005100
Division 17005100
2015/2016Al KhorAl Khor17009520
Division 117009520
2014/2015Qatar SCQatar SC8105000
Division 18105000
2013/2014LekhwiyaLekhwiya3003000
Division 13003000
2013/2014Al GharafaAl Gharafa8102510
Division 14002110
Stars Cup4100400
2012/2013LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
AFC Champions League0000000
2011/2012LekhwiyaLekhwiya12405300
Division 18302300
AFC Champions League4103000
TOTAL5560291430
Transferts Lassina Diaby
2016 Al Khor Al Kharitiyath Transfert
Al KhorAl Kharitiyath
2015 Lekhwiya Qatar SC Transfert
LekhwiyaQatar SC
2014 Al Gharafa Lekhwiya Transfert
Al GharafaLekhwiya
2013 Lekhwiya Al Gharafa Transfert
LekhwiyaAl Gharafa