Mohammed Trésor

  • Nom complet : Mohammed Moustapha Trésor Kangambu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League9002220640
Stars Cup3000100226
TOTAL12002320866
Palmarès Mohammed Trésor
3 Division 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DuhailAl Duhail23000342
Division 123000342
2015/2016Al DuhailAl Duhail21004172
Division 121004172
2014/2015Al DuhailAl Duhail18004140
Division 118004140
2013/2014Al DuhailAl Duhail23009140
Division 120009040
Stars Cup3000100
2012/2013Al DuhailAl Duhail21005262
Division 112003042
AFC Champions League9002220
2011/2012Al WakrahAl Wakrah222001130
Division 1222001130
TOTAL128202219286