Mohammed Trésor

  • Nom complet : Mohammed Moustapha Trésor Kangambu
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League9002220640
Division 1230003421974
Stars Cup3000100226
TOTAL350026622840
Palmarès Mohammed Trésor
3 Division 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya23000342
Division 123000342
2015/2016LekhwiyaLekhwiya21004172
Division 121004172
2014/2015LekhwiyaLekhwiya18004140
Division 118004140
2013/2014LekhwiyaLekhwiya23009140
Division 120009040
Stars Cup3000100
2012/2013LekhwiyaLekhwiya21005262
Division 112003042
AFC Champions League9002220
2011/2012Al WakrahAl Wakrah222001130
Division 1222001130
TOTAL128202219286