Ahmad Al Emadi

  • Nom complet : Ahmad Ali Abdalla Ismail Al Emadi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
QSL Cup3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Ahmad Al Emadi
3 Division 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
2013/2014Al DuhailAl Duhail5001100
Division 12001100
QSL Cup3000000
2012/2013Al KharitiyathAl Kharitiyath3003000
Division 13003000
2011/2012Al DuhailAl Duhail1000000
Division 11000000
TOTAL9004100
Transferts Ahmad Al Emadi
2013 Al Kharitiyath Al Duhail Transfert
Al KharitiyathAl Duhail