Nabil Fekir

  • Nom complet : Nabil Fekir
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Nabil Fekir

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 14211200254
Ligue des champions UEFA110011079
Coupe de France2210000180
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 210310230900
TOTAL178315401413
Palmarès Nabil Fekir
1 Coupe du Monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5311310
Ligue 14211200
Ligue des champions UEFA1100110
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41235210100
Ligue 1301832680
Coupe de France2210000
UEFA Europa League8310320
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais49142102071
Ligue 1329241851
Ligue des champions UEFA5002200
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League8403020
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11406210
Ligue 19404210
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup2002000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4016012180
Ligue 13413001870
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League2001010
Amicaux Club1100100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10310230
National 210310230
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais171011420
Ligue 111105420
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue2002000
UEFA Europa League3003000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II315031062
National 2315031062
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II21507840
National 221507840
TOTAL2257494180423
Fekir célèbre son but face à Manchester City

OL : le patron Nabil Fekir a bluffé tout le monde !

  • 20.09.2018 · 09 h 31
  • Ligue des champions

Malgré son transfert manqué à Liverpool cet été, Nabil Fekir était particulièrement attendu en Angleterre à l’occasion du match de Ligue des Champions opposant Manchester City à l’OL à l’Etihad Stadium. Et le capitaine des Gones n’a pas manqué ce (...)

Les Lyonnais ont tenu tête à Manchester City

L’OL s’enflamme après l’exploit face à Manchester City

  • 20.09.2018 · 01 h 33
  • Ligue des champions

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais a crée l’exploit en s’imposant sur la pelouse de Manchester City lors de la première journée de la Ligue des Champions (1-2). Après la rencontre, tout le monde était forcément sur un nuage. L’OL a surpris tout le (...)

Nabil Fekir revient sur son été fou

OL : Nabil Fekir lâche ses vérités sur son été agité

  • 25.08.2018 · 00 h 24
  • Ligue 1

Remplaçant au coup d’envoi face à Strasbourg, Nabil Fekir a été ovationné à son entrée sur la pelouse du Groupama Stadium. Après la rencontre, l’international tricolore est revenu sur son été 2018 fort en émotions. Nabil Fekir se souviendra longtemps de (...)

Nabil Fekir effectuait son retour à l'entrainement ce lundi

OL : Nabil Fekir laisse la porte ouverte à un départ !

  • 06.08.2018 · 17 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

De retour à l’entraînement ce matin avec l’Olympique Lyonnais, le capitaine Nabil Fekir a été interrogé par le site du club rhodanien au sujet de son avenir. Et le joueur de 25 ans n’exclut aucune option. Tout semblait réglé. Nabil Fekir allait (...)