Nabil Fekir

  • Nom complet : Nabil Fekir
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Nabil Fekir

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama7211410423
Ligue des champions UEFA3200220243
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 210310230900
TOTAL207218601566
Palmarès Nabil Fekir
1 Coupe du Monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10411630
Ligue 1 Conforama7211410
Ligue des champions UEFA3200220
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41235210100
Ligue 1 Conforama301832680
Coupe de France2210000
UEFA Europa League8310320
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais49142102071
Ligue 1 Conforama329241851
Ligue des champions UEFA5002200
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League8403020
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11406210
Ligue 1 Conforama9404210
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup2002000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4016012180
Ligue 1 Conforama3413001870
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League2001010
Amicaux Club1100100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10310230
National 210310230
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais171011420
Ligue 1 Conforama11105420
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue BKT2002000
UEFA Europa League3003000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II315031062
National 2315031062
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II21507840
National 221507840
TOTAL2307594183443
Fekir célèbre son but face à Manchester City

OL : le patron Nabil Fekir a bluffé tout le monde !

  • 20.09.2018 · 09 h 31
  • Ligue des champions

Malgré son transfert manqué à Liverpool cet été, Nabil Fekir était particulièrement attendu en Angleterre à l’occasion du match de Ligue des Champions opposant Manchester City à l’OL à l’Etihad Stadium. Et le capitaine des Gones n’a pas manqué ce (...)

Les Lyonnais ont tenu tête à Manchester City

L’OL s’enflamme après l’exploit face à Manchester City

  • 20.09.2018 · 01 h 33
  • Ligue des champions

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais a crée l’exploit en s’imposant sur la pelouse de Manchester City lors de la première journée de la Ligue des Champions (1-2). Après la rencontre, tout le monde était forcément sur un nuage. L’OL a surpris tout le (...)

Nabil Fekir revient sur son été fou

OL : Nabil Fekir lâche ses vérités sur son été agité

  • 25.08.2018 · 00 h 24
  • Ligue 1 Conforama

Remplaçant au coup d’envoi face à Strasbourg, Nabil Fekir a été ovationné à son entrée sur la pelouse du Groupama Stadium. Après la rencontre, l’international tricolore est revenu sur son été 2018 fort en émotions. Nabil Fekir se souviendra longtemps de (...)

Nabil Fekir effectuait son retour à l'entrainement ce lundi

OL : Nabil Fekir laisse la porte ouverte à un départ !

  • 06.08.2018 · 17 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De retour à l’entraînement ce matin avec l’Olympique Lyonnais, le capitaine Nabil Fekir a été interrogé par le site du club rhodanien au sujet de son avenir. Et le joueur de 25 ans n’exclut aucune option. Tout semblait réglé. Nabil Fekir allait (...)

Nabil Fekir aura un nouveau bon de sortie l'année prochaine

OL : le mercato de Nabil Fekir déjà terminé ?

  • 06.08.2018 · 08 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Nabil Fekir reprend le chemin de l’entraînement ce lundi avec l’Olympique Lyonnais. Le champion du Monde 2018 devrait d’ailleurs faire toute la saison avec son club formateur selon L’Équipe. L’Olympique Lyonnais retrouve son capitaine. Nabil Fekir, (...)

Jean-Michel Aulas lors de la rencontre entre l'OL et Fulham

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas

  • 22.07.2018 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En marge de la rencontre entre l’OL et Fulham (4-0), Jean-Michel Aulas a fait un large point mercato. Au programme, Nabil Fekir, Marcelo et des arrivées. Hier, l’Olympique Lyonnais s’est offert une promenade de santé contre Fulham (4-0). Martin (...)

Fekir a beaucoup d'offres sur la table

L’OL pourrait finalement perdre Nabil Fekir et Tanguy Ndombele !

  • 30.06.2018 · 10 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Dans son édition du jour, Le Progrès fait le point sur le mercato de l’Olympique Lyonnais, qui risque de perdre gros cet été. Pour l’instant, le mercato de l’Olympique Lyonnais est surtout marqué par les départs. Le club rhodanien a ainsi renfloué les (...)

Griezmann a cédé sa place à Fekir face au Danemark

Equipe de France : Nabil Fekir peut-il venir titiller Antoine Griezmann ?

  • 27.06.2018 · 08 h 25
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Après trois matches dans cette Coupe du Monde, Antoine Griezmann n’affiche pas sa meilleure forme. De quoi inquiéter puisque le joueur de l’Atlético de Madrid est l’un des éléments clés de la sélection tricolore. En coulisses, Nabil Fekir attend son tour, (...)

En escapade en Russie, Jean-Michel Aulas s'est livré sur le mercato de son OL

OL : le gros point mercato de Jean-Michel Aulas !

  • 25.06.2018 · 07 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Présent en Russie, en tant que spectateur, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas en a profité pour évoquer le mercato de son équipe au journal Le Parisien. Le cas Nabil Fekir, le transfert avorté d’Abdou Diallo, un renfort défensif et (...)