Nabil Fekir

  • Nom complet : Nabil Fekir
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Nabil Fekir

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama14513620822
Ligue des champions UEFA5300430416
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 210310230900
TOTAL30112312802228
Palmarès Nabil Fekir
1 Coupe du Monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais208131050
Ligue 1 Conforama14513620
Ligue des champions UEFA5300430
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41235210100
Ligue 1 Conforama301832680
Coupe de France2210000
UEFA Europa League8310320
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais49142102071
Ligue 1 Conforama329241851
Ligue des champions UEFA5002200
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League8403020
Trophée des Champions1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11406210
Ligue 1 Conforama9404210
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup2002000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4016012180
Ligue 1 Conforama3413001870
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League2001010
Amicaux Club1100100
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10310230
National 210310230
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais171011420
Ligue 1 Conforama11105420
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue BKT2002000
UEFA Europa League3003000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II315031062
National 2315031062
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II21507840
National 221507840
TOTAL2407994387463
Nabil Fekir connaît une mauvaise passe

L’OL fait front derrière le soldat Nabil Fekir

  • 12.01.2019 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Moins rayonnant cette saison, Nabil Fekir cristallise l’attention à Lyon ces dernières semaines. Entre un niveau de jeu irrégulier et un avenir incertain, le cas du capitaine des Gones pose question. « Je sais que Nabil sera là vendredi, présent et (...)

Nabil Fekir lors de la rencontre entre l'OL et le FC Nantes

OL : Nabil Fekir est proposé au Real Madrid !

  • 24.12.2018 · 08 h 21
  • Ligue 1 Conforama

La petite bombe du matin nous vient d’Espagne. Le journal Marca explique que Nabil Fekir aurait été offert au Real Madrid et que les dirigeants merengues étudieraient réellement l’option. Cette année, Nabil Fekir peine à retrouver l’efficacité qui (...)

Nabil Fekir a su réagir au bon moment

OL : la réponse tant attendue de Nabil Fekir

  • 13.12.2018 · 09 h 18
  • Ligue des champions

En méforme et pas vraiment épargné par les pépins physiques, Nabil Fekir a su répondre au bon moment. Héros de la qualification lyonnaise pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions grâce à son but inscrit face au Shakhtar Donetsk (1-1), (...)

Nabil Fekir est attendu au tournant

L’Olympique Lyonnais vole au secours de Nabil Fekir

  • 11.12.2018 · 19 h 27
  • Ligue 1 Conforama

Moins resplendissant sur le terrain depuis le début de la saison, Nabil Fekir sera néanmoins présent demain soir avec l’OL face au Shakhtar. Le capitaine aura besoin d’élever son niveau de jeu pour permettre à son équipe de se qualifier. L’OL joue sa (...)

Fekir célèbre son but face à Manchester City

OL : le patron Nabil Fekir a bluffé tout le monde !

  • 20.09.2018 · 09 h 31
  • Ligue des champions

Malgré son transfert manqué à Liverpool cet été, Nabil Fekir était particulièrement attendu en Angleterre à l’occasion du match de Ligue des Champions opposant Manchester City à l’OL à l’Etihad Stadium. Et le capitaine des Gones n’a pas manqué ce (...)

Les Lyonnais ont tenu tête à Manchester City

L’OL s’enflamme après l’exploit face à Manchester City

  • 20.09.2018 · 01 h 33
  • Ligue des champions

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais a crée l’exploit en s’imposant sur la pelouse de Manchester City lors de la première journée de la Ligue des Champions (1-2). Après la rencontre, tout le monde était forcément sur un nuage. L’OL a surpris tout le (...)