Abdulrahman Mohd

  • Nom complet : Abdulrahman Mohammad Ali Hussain
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

DIVAl Ahli

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 17000410533
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 1100100027
Stars Cup3000110266
TOTAL11001520826
Palmarès Abdulrahman Mohd
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli7000410
Division 17000410
2016/2017LekhwiyaLekhwiya1001000
Division 11001000
2015/2016Al WakrahAl Wakrah22206910
Division 122206910
2015/2016LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
2014/2015LekhwiyaLekhwiya220011210
Division 1220011210
2013/2014Al AhliAl Ahli290031540
Division 1260031430
Stars Cup3000110
2011/2012Al AhliAl Ahli14003510
Division 114003510
TOTAL9520243580
Transferts Abdulrahman Mohd
2016 Al Wakrah Lekhwiya Transfert
Al WakrahLekhwiya
2015 Lekhwiya Al Wakrah Transfert
LekhwiyaAl Wakrah
2014 Al Ahli Lekhwiya Transfert
Al AhliLekhwiya