Abdulrahman Mohd

  • Nom complet : Abdulrahman Mohammad Ali Hussain
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Division 112001410983
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 1100100027
Stars Cup3000110266
TOTAL160025201276
Palmarès Abdulrahman Mohd
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli12001410
Division 112001410
2016/2017LekhwiyaLekhwiya1001000
Division 11001000
2015/2016Al WakrahAl Wakrah22206910
Division 122206910
2015/2016LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
2014/2015LekhwiyaLekhwiya220011210
Division 1220011210
2013/2014Al AhliAl Ahli290031540
Division 1260031430
Stars Cup3000110
2011/2012Al AhliAl Ahli14003510
Division 114003510
TOTAL10020253580
Transferts Abdulrahman Mohd
2017 Al Ahli Lekhwiya Retour de prêt
Al AhliLekhwiya
2016 Lekhwiya Al Ahli Prêt
LekhwiyaAl Ahli
2016 Al Wakrah Lekhwiya Retour de prêt
Al WakrahLekhwiya
2015 Lekhwiya Al Wakrah Prêt
LekhwiyaAl Wakrah
2014 Al Ahli Lekhwiya Transfert
Al AhliLekhwiya