Hamad Faraj

  • Nom complet : Hamad Faraj Abbas Al Mas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Dibba Al Fujairah

Club actuel :

PREDibba Al Fujairah

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dibba Al FujairahMatchesMin
Premier League10000450830
TOTAL10000450830
Palmarès Hamad Faraj
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dibba Al FujairahDibba Al Fujairah10000450
Premier League10000450
2014/2015Al ShamalAl Shamal16105320
Division 116105320
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL26105770
Transferts Hamad Faraj
2014 Al Sadd Al Shamal Transfert
Al SaddAl Shamal