Younes Yaghoob

  • Nom complet : Younes Yaghoob Darwish
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Stars Cup3100100263
TOTAL3100100263
Palmarès Younes Yaghoob
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan0000000
Division 10000000
2015/2016Al RayyanAl Rayyan9005210
Division 19005210
2013/2014Al RayyanAl Rayyan12100230
Division 19000130
Stars Cup3100100
2013/2014Umm SalalUmm Salal0000000
Division 10000000
2012/2013Umm SalalUmm Salal6001122
Division 16001122
2011/2012Umm SalalUmm Salal12000210
Division 112000210
TOTAL39106772
Transferts Younes Yaghoob
2013 Umm Salal Al Rayyan Transfert
Umm SalalAl Rayyan