Ismaeel Mohammad

  • Nom complet : Ismaeel Mohammad Mohammad
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League9004400488
Division 14001100300
QSL Cup110000090
TOTAL14105500878
Palmarès Ismaeel Mohammad
4 Division 1
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail4001100
Division 14001100
2016/2017Al DuhailAl Duhail23405840
Division 123405840
2015/2016Al DuhailAl Duhail24507320
Division 124507320
2014/2015Al DuhailAl Duhail2510041130
Division 12510041130
2013/2014Al DuhailAl Duhail182010500
Division 1171010500
QSL Cup1100000
2012/2013Al DuhailAl Duhail261018510
Division 1171014110
AFC Champions League9004400
2011/2012Al DuhailAl Duhail183015020
Division 1173015010
AFC Champions League1000010
TOTAL1382506033120