Sibusiso Kumalo

  • Nom complet : Sibusiso Kumalo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Moroka SwallowsMatchesMin
Coupe100100096
TOTAL100100096
Palmarès Sibusiso Kumalo
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1001000
Premier Soccer League1001000
2015/2016Jomo CosmosJomo Cosmos13001540
Premier Soccer League13001540
2014/2015Maritzburg UnitedMaritzburg United3003100
Premier Soccer League3003100
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2002000
Premier Soccer League2002000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows18009242
Premier Soccer League17008242
Coupe1001000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2011/2012Moroka SwallowsMoroka Swallows9005220
Premier Soccer League9005220
TOTAL46002110102
Transferts Sibusiso Kumalo
2016 Jomo Cosmos Mamelodi Sundowns Retour de prêt
Jomo CosmosMamelodi Sundowns
2016 Mamelodi Sundowns Jomo Cosmos Prêt
Mamelodi SundownsJomo Cosmos
2013 Moroka Swallows Mamelodi Sundowns Transfert
Moroka SwallowsMamelodi Sundowns