Sibusiso Kumalo

  • Nom complet : Sibusiso Kumalo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Moroka SwallowsMatchesMin
Coupe100100096
TOTAL100100096
Palmarès Sibusiso Kumalo
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Jomo CosmosJomo Cosmos13001540
Premier Soccer League13001540
2014/2015Maritzburg UnitedMaritzburg United3003100
Premier Soccer League3003100
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2002000
Premier Soccer League2002000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows18009242
Premier Soccer League17008242
Coupe1001000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2011/2012Moroka SwallowsMoroka Swallows9005220
Premier Soccer League9005220
TOTAL45002010102
Transferts Sibusiso Kumalo
2016 Mamelodi Sundowns Jomo Cosmos Prêt
Mamelodi SundownsJomo Cosmos
2013 Moroka Swallows Mamelodi Sundowns Transfert
Moroka SwallowsMamelodi Sundowns