Mejdi Traoui

  • Nom complet : Mejdi Traoui
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Mejdi Traoui
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
2 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ES TunisES Tunis4003100
Ligue 14003100
2012/2013ES TunisES Tunis13100142
Ligue 19100132
Ligue des Champions de la CAF4000010
2011/2012ES TunisES Tunis331075102
Ligue 123104470
Ligue des Champions de la CAF7003120
Super Coupe d'Afrique1000012
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011ES TunisES Tunis30202270
Ligue 12312150
Ligue des Champions de la CAF7100120
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II2000010
1ère Division2000010
2008/2009SalzbourgSalzbourg5004110
Tipico Bundesliga2020
Tipico Bundesliga2020
UEFA Europa League1000110
2008/2009SalzbourgSalzbourg5004110
Tipico Bundesliga2020
Tipico Bundesliga2020
UEFA Europa League1000110
TOTAL92402011244