Rudy Mater

  • Nom complet : Rudy Mater
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
White Star Bruxelles
Palmarès Rudy Mater
1 2ème Division
2015/2016
1 Domino's Ligue 2
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles13002540
2ème Division12002540
Coupe de Belgique1000000
2013/2014ValenciennesValenciennes27001962
Ligue 1 Conforama25001862
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013ValenciennesValenciennes26211750
Ligue 1 Conforama25101750
Coupe de France1110000
2011/2012ValenciennesValenciennes33004470
Ligue 1 Conforama29004450
Coupe de France4000020
2010/2011ValenciennesValenciennes33003692
Ligue 1 Conforama29003582
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3000110
2009/2010ValenciennesValenciennes28200990
Ligue 1 Conforama28200990
2008/2009ValenciennesValenciennes3110013110
Ligue 1 Conforama3110013110
2007/2008ValenciennesValenciennes310031560
Ligue 1 Conforama310031560
2006/2007ValenciennesValenciennes201018100
Ligue 1 Conforama201018100
2005/2006ValenciennesValenciennes3210
Domino's Ligue 23210
TOTAL274711576674
Transferts Rudy Mater
2002 Cannes Valenciennes Transfert
CannesValenciennes