Nicolaj Thomsen

  • Nom complet : Nicolaj Thomsen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Nicolaj Thomsen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen7003300338
Ligue des champions UEFA3002000118
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal3100000270
TOTAL13105300726
Palmarès Nicolaj Thomsen
2 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague10005300
Superligaen7003300
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League0000000
2016/2017NantesNantes15105710
Ligue 113104710
Coupe de la Ligue2001000
2016/2017CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2015/2016AaBAaB33600000
Superligaen33600000
2014/2015AaBAaB41303130
Superligaen29002020
Ligue des champions UEFA4101110
UEFA Europa League8200000
2013/2014AaBAaB38500200
Superligaen33400200
Landspokal3100000
UEFA Europa League2000000
2012/2013AaBAaB220010300
Superligaen210010200
Landspokal1000100
2011/2012AaBAaB6005000
Superligaen6005000
TOTAL165150281640
Transferts Nicolaj Thomsen
2017 Nantes Copenhague Transfert
NantesCopenhague
2016 AaB Nantes Transfert
AaBNantes