Arley Rodríguez

  • Nom complet : Arley José Rodríguez Henry
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A8305120308
Copa Libertadores100101019
Recopa Sudamericana10010001
Championnat du Monde des Clubs20020004
Copa Colombia100100013
TOTAL133010130345
Palmarès Arley Rodríguez
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional10307130
Première A8305120
Copa Libertadores1001010
Recopa Sudamericana1001000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional317215690
Première A25729690
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4004000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera3150713130
Première A3150713130
2011Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
TOTAL731523020250