Arley Rodríguez

  • Nom complet : Arley José Rodríguez Henry
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A17618330867
Copa Libertadores200201030
Recopa Sudamericana200101091
Championnat du Monde des Clubs20020004
Copa Colombia100100013
TOTAL2461143501005
Palmarès Arley Rodríguez
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional216111350
Première A17618330
Copa Libertadores2002010
Recopa Sudamericana2001010
2016Atlético NacionalAtlético Nacional317215690
Première A25729690
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4004000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera3150713130
Première A3150713130
2011Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
TOTAL841833422270