Arley Rodríguez

  • Nom complet : Arley José Rodríguez Henry
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia100100013
TOTAL100100013
Palmarès Arley Rodríguez
2 Première A
2011 , 2017
1 Recopa Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lobos BUAPLobos BUAP2001000
Primera Division2001000
2017Atlético NacionalAtlético Nacional276116360
Première A236113340
Copa Libertadores2002010
Recopa Sudamericana2001010
2016Atlético NacionalAtlético Nacional317215690
Première A25729690
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4004000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera3150713130
Première A3150713130
2011Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
TOTAL921834022280