Arley Rodríguez

  • Nom complet : Arley José Rodríguez Henry
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A400400053
Championnat du Monde des Clubs20020004
Copa Colombia100100013
TOTAL700700070
Palmarès Arley Rodríguez
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional4004000
Première A4004000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional317215690
Première A25729690
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4004000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera3150713130
Première A3150713130
2011Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
TOTAL671222719220