Arley Rodríguez

  • Nom complet : Arley José Rodríguez Henry
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Elche II

Club actuel :

SEGElche II

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A2361133401077
Copa Libertadores200201030
Recopa Sudamericana200101091
Copa Colombia100100013
TOTAL2861173601211
Palmarès Arley Rodríguez
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional276116360
Première A236113340
Copa Libertadores2002010
Recopa Sudamericana2001010
2016Atlético NacionalAtlético Nacional317215690
Première A25729690
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4004000
Championnat du Monde des Clubs2002000
2015Alianza PetroleraAlianza Petrolera3150713130
Première A3150713130
2011Atlético NacionalAtlético Nacional1001000
Première A1001000
TOTAL901833922280