Franco Sbuttoni

  • Nom complet : Franco Sbuttoni
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sagan Tosu

Club actuel :

J LSagan Tosu

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sagan TosuMatchesMin
J League300200090
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division6001110407
TOTAL9003110497
Palmarès Franco Sbuttoni
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sagan TosuSagan Tosu3002000
J League3002000
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán6001110
Primera Division6001110
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán9000040
Primera Division9000040
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán32201074
Primera B Nacional32201074
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán16003242
Primera B Nacional16003242
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán17004070
Primera B Nacional17004070
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia17301340
Primera B Nacional17301340
2011/2012Sportivo BelgranoSportivo Belgrano1200000
Argentino A020
Copa Argentina1000000
2009/2010Tiro FederalTiro Federal1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL10270136276
Transferts Franco Sbuttoni
2017 Atlético Tucumán Sagan Tosu Transfert gratuit
Atlético TucumánSagan Tosu
2013 Independiente Rivadavia Atlético Tucumán Transfert gratuit
Independiente RivadaviaAtlético Tucumán
2012 Sportivo Belgrano Independiente Rivadavia Transfert gratuit
Sportivo BelgranoIndependiente Rivadavia
2011 Central Córdoba Sportivo Belgrano Transfert gratuit
Central CórdobaSportivo Belgrano
2010 Tiro Federal Central Córdoba Transfert gratuit
Tiro FederalCentral Córdoba