Isabel Kerschowski

  • Nom complet : Isabel Kerschowski
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 57 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA3000100226
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Frauen Bundesliga11103010769
DFB Coupe de la Ligue féminin200200053
TOTAL161051101048
Palmarès Isabel Kerschowski
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen13105010
Frauen Bundesliga11103010
DFB Coupe de la Ligue féminin2002000
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen23100100
Frauen Bundesliga22100100
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam315017320
Coupe féminine UEFA7203010
Frauen Bundesliga213013200
DFB Coupe de la Ligue féminin3001110
2010/2011Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II1100000
2. Bundesliga féminine1100000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam318011800
Coupe féminine UEFA7302100
Frauen Bundesliga14107300
DFB Coupe de la Ligue féminin5002200
Coupe5400200
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam7203100
Coupe féminine UEFA1001000
Frauen Bundesliga6202100
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam60
Frauen Bundesliga60
TOTAL106240361330
Transferts Isabel Kerschowski
2014 Bayer Leverkusen Wolfsbourg Transfert
Bayer LeverkusenWolfsbourg