Mohamed El Amine Tiouli

  • Nom complet : Mohamed El Amine Tiouli
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale2001100100
TOTAL2001100100
Palmarès Mohamed El Amine Tiouli
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016JS SaouraJS Saoura8006100
Division 18006100
2014/2015JS SaouraJS Saoura20306820
Division 120306820
2012/2013ES SétifES Sétif202011820
Division 1182010720
Coupe Nationale2001100
2011/2012ES SétifES Sétif230014620
Division 1220014520
Coupe Nationale1000100
TOTAL7150372360