Rachid Ferahi

  • Nom complet : Rachid Ferahi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Oran

Club actuel :

DIVMC Oran

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC OranMatchesMin
Division 19100210766
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale200110047
TOTAL11101310813
Palmarès Rachid Ferahi
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC OranMC Oran9100210
Division 19100210
2015/2016JS KabylieJS Kabylie20003410
Division 120003410
2014/2015JS KabylieJS Kabylie29100150
Division 129100150
2013/2014ES SétifES Sétif23004530
Division 123004530
2012/2013ES SétifES Sétif231012420
Division 1211011320
Coupe Nationale2001100
2011/2012ES SétifES Sétif16107101
Division 115107101
Coupe Nationale1000000
TOTAL120402617121