Rachid Nadji

  • Nom complet : Rachid Nadji
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 18532500493
Coupe Nationale110011059
TOTAL9632610552
Palmarès Rachid Nadji
3 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif8532500
Division 18532500
2015/2016USM AlgerUSM Alger19707930
Division 119707930
2014/2015USM AlgerUSM Alger203091020
Division 1203091020
2013/2014ES SétifES Sétif13801610
Division 113801610
2012/2013ES SétifES Sétif15806410
Division 114706300
Coupe Nationale1100110
2011/2012ES SétifES Sétif204013500
Division 1194012500
Coupe Nationale1001000
TOTAL95353383970