Rachid Nadji

  • Nom complet : Rachid Nadji
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 13001010199
Coupe Nationale110011059
TOTAL4101120258
Palmarès Rachid Nadji
4 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif3001010
Division 13001010
2016/2017ES SétifES Sétif178431320
Division 1178431320
2015/2016USM AlgerUSM Alger19707930
Division 119707930
2014/2015USM AlgerUSM Alger203091020
Division 1203091020
2013/2014ES SétifES Sétif13801610
Division 113801610
2012/2013ES SétifES Sétif15806410
Division 114706300
Coupe Nationale1100110
2011/2012ES SétifES Sétif204013500
Division 1194012500
Coupe Nationale1001000
TOTAL1073844047100