Abderaouf Belhani

  • Nom complet : Abderaouf Belhani
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL100000090
Palmarès Abderaouf Belhani
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif1000100
Division 11000100
2015/2016ES SétifES Sétif8000000
Division 18000000
2014/2015ES SétifES Sétif5000000
Division 15000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014ES SétifES Sétif5002000
Division 15002000
2011/2012NA Hussein DeyNA Hussein Dey3000000
Division 13000000
TOTAL22002100