Alexander Jeremejeff

  • Nom complet : Alexander Jeremejeff
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan15505320879
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan9202600464
UEFA Europa League100100016
Svenska Cupen310300056
Compétitions - avec Qviding FIFMatchesMin
Division 12114011401832
TOTAL492201210603247
Palmarès Alexander Jeremejeff
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF15505320
Allsvenskan15505320
2016HäckenHäcken10203600
Allsvenskan9202600
UEFA Europa League1001000
2015HäckenHäcken13603830
Allsvenskan13603830
2014HäckenHäcken17309710
Allsvenskan17309710
2013Qviding FIFQviding FIF211401140
Division 1211401140
2012ÖrgryteÖrgryte4003100
Division 12002000
Svenska Cupen2001100
TOTAL803002426100
Transferts Alexander Jeremejeff
2016 Häcken Malmö FF Transfert
HäckenMalmö FF
2014 Qviding FIF Häcken Transfert
Qviding FIFHäcken
2013 Örgryte Qviding FIF Transfert gratuit
ÖrgryteQviding FIF