Alexander Jeremejeff

  • Nom complet : Alexander Jeremejeff
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga2100100174
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Allsvenskan198003201695
Svenska Cupen310300056
Compétitions - avec Qviding FIFMatchesMin
Division 12114011401832
TOTAL4524045603757
Palmarès Alexander Jeremejeff
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dynamo DresdeDynamo Dresde2100100
2. Bundesliga2100100
2019HäckenHäcken19800320
Allsvenskan19800320
Ligue Europa0000000
2018HäckenHäcken15910320
Allsvenskan15910320
2018Malmö FFMalmö FF15106410
Allsvenskan13105410
Ligue des champions2001000
2017Malmö FFMalmö FF20509320
Allsvenskan20509320
Ligue des champions0000000
2016Malmö FFMalmö FF15505320
Allsvenskan15505320
2016HäckenHäcken10203600
Allsvenskan9202600
Ligue Europa1001000
2015HäckenHäcken13603830
Allsvenskan13603830
2014HäckenHäcken17309710
Allsvenskan17309710
2013Qviding FIFQviding FIF211401140
Division 1211401140
2012ÖrgryteÖrgryte4003100
Division 12002000
Svenska Cupen2001100
TOTAL1515413940170
Transferts Alexander Jeremejeff
2019 Häcken Dynamo Dresde Transfert
HäckenDynamo Dresde
2018 Malmö FF Häcken Transfert
Malmö FFHäcken
2016 Häcken Malmö FF Transfert
HäckenMalmö FF
2014 Qviding FIF Häcken Transfert
Qviding FIFHäcken
2013 Örgryte Qviding FIF Transfert gratuit
ÖrgryteQviding FIF