Lolo

  • Nom complet : Manuel Ortiz Toribio
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Elche

Club actuel :

LA Elche

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElcheMatchesMin
La Liga 1.2.37006100117
Coupe du Roi1000000120
TOTAL8006100237
Palmarès Lolo
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElcheElche8006100
La Liga 1.2.37006100
Coupe du Roi1000000
2015/2016ElcheElche31001750
La Liga 1.2.331001750
Coupe du Roi0000000
2014/2015SaragosseSaragosse221011450
La Liga 1.2.3211011350
Coupe du Roi1000100
2013/2014OsasunaOsasuna21003930
La Liga Santander21003930
Coupe du Roi0000000
2012/2013OsasunaOsasuna25105470
La Liga Santander22105470
Coupe du Roi3000000
2011/2012OsasunaOsasuna321013440
La Liga Santander281012440
Coupe du Roi4001000
2010/2011OsasunaOsasuna29204162
La Liga Santander27204162
Coupe du Roi2000000
2009/2010FC SévilleFC Séville321016670
La Liga Santander211012340
Ligue des champions UEFA4001100
Coupe du Roi7003230
2008/2009MalagaMalaga26403461
La Liga Santander26403461
2007/2008FC SévilleFC Séville3001010
La Liga Santander2001010
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2291006340443
Transferts Lolo
2015 Saragosse Elche Transfert
SaragosseElche
2014 Osasuna Saragosse Transfert gratuit
OsasunaSaragosse
2010 FC Séville Osasuna Transfert
FC SévilleOsasuna
2008 FC Séville Malaga Prêt
FC SévilleMalaga