Artem Kravets

  • Nom complet : Artem Kravets
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander12306410591
Compétitions - avec FC Arsenal KievMatchesMin
Coupe100010090
TOTAL13306510681
Palmarès Artem Kravets
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade12306410
La Liga Santander12306410
Coupe du Roi0000000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016StuttgartStuttgart161010310
Bundesliga151010310
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev162010500
Premier League12208300
Ligue des champions UEFA4002200
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3517081440
Premier League2415051120
UEFA Europa League10202320
Super Coupe1001000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe0000000
2013/2014FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev11302510
Premier League10302410
Coupe1000100
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe0000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1200000
Premier League1200000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev183011430
Premier League11307220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5003210
Coupe2001000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11108310
Premier League9107210
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev226011710
Premier League124620
Ligue des champions UEFA6005210
UEFA Europa League4200300
TOTAL1443806845120
Transferts Artem Kravets
2016 FC Dynamo Kiev Grenade Prêt
FC Dynamo KievGrenade
2016 Stuttgart FC Dynamo Kiev Retour de prêt
StuttgartFC Dynamo Kiev
2016 FC Dynamo Kiev Stuttgart Prêt
FC Dynamo KievStuttgart
2014 FC Arsenal Kiev FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Arsenal KievFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev FC Arsenal Kiev Prêt
FC Dynamo KievFC Arsenal Kiev