Marc Crosas

  • Nom complet : Marc Crosas Luque
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.313005430714
Coupe du Roi10010003
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX5000020450
TOTAL190064501167
Palmarès Marc Crosas
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TenerifeTenerife14006430
La Liga 1.2.313005430
Coupe du Roi1001000
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul7001610
Primera Division7001610
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara34100080
Primera Division34100080
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna250010850
Primera Division190010830
Copa Libertadores1000000
Copa MX5000020
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna4321141460
Primera Division3600121260
CONCACAF Champions League7212200
2011/2012Club Santos LagunaClub Santos Laguna20007630
Primera Division15007420
CONCACAF Champions League5000210
2011/2012VolgaVolga28004530
Premier League26004530
Coupe2000000
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3003000
Premier League1001000
Scottish Cup1001000
League Cup1001000
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC26004700
Premier League17003500
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000000
Scottish Cup4001200
League Cup2000000
2008/2009Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC221041010
Premier League18104710
Ligue des champions UEFA0000000
Scottish Cup3000300
League Cup1000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8005200
Ligue 18005200
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL232415962300
Marc Crosas n'a pas une carrière évidente

Que devient Marc Crosas ?

  • 02.09.2012 · 17 h 12
  • Autre championnat

Ancien grand espoir du FC Barcelone, Marc Crosas n’a jamais su confirmer cette étiquette. Le milieu de terrain passé par l’Olympique Lyonnais a depuis multiplié les voyages, allant en Écosse ou en Russie. Et c’est au Mexique que le joueur évolue (...)

La galère de Marc Crosas

La longue descente aux enfers de Marc Crosas

  • 24.09.2010 · 16 h 30
  • Autre championnat

Passé du statut de grand espoir du FC Barcelone à celui de remplaçant au Celtic Glasgow, voilà la drôle de carrière qu’est en train de vivre Marc Crosas. Et malgré cette situation difficile à vivre, le milieu de terrain entend bien rester en Écosse. (...)