Rafael Batatinha

  • Nom complet : Rafael Batatinha dos Santos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chaves

Club actuel :

LIGChaves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChavesMatchesMin
Liga NOS10010005
Compétitions - avec Santa ClaraMatchesMin
Liga Vitalis1940310401353
Compétitions - avec Beira MarMatchesMin
Coupe du Portugal100100013
Coupe de la Ligue5000200444
TOTAL2640512401815
Palmarès Rafael Batatinha
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChavesChaves1001000
Liga NOS1001000
2016/2017Santa ClaraSanta Clara194031040
Liga Vitalis194031040
2015/2016Santa ClaraSanta Clara428022470
Liga Vitalis428022470
2014/2015Santa ClaraSanta Clara18402652
Liga Vitalis18402652
2014/2015TondelaTondela6005110
Liga Vitalis6005110
2013/2014TondelaTondela11210510
Liga Vitalis11210510
2013/2014Beira MarBeira Mar263021220
Liga Vitalis203011020
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue5000200
2012/2013Beira MarBeira Mar17009610
Liga NOS11006510
Coupe du Portugal2001000
Coupe de la Ligue4002100
2011/2012TondelaTondela161110820
II Divisao161110820
2011/2012AnadiaAnadia141100431
II Divisao141100431
TOTAL1704322476263
Transferts Rafael Batatinha
2017 Santa Clara Chaves Transfert
Santa ClaraChaves
2015 Tondela Santa Clara Transfert
TondelaSanta Clara
2014 Beira Mar Tondela Transfert gratuit
Beira MarTondela
2012 Tondela Beira Mar Transfert gratuit
TondelaBeira Mar
2012 Anadia Tondela Transfert gratuit
AnadiaTondela