Michael Keane

  • Nom complet : Michael Keane
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Michael Keane

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League12001110985
League Cup100000090
UEFA Europa League7100000630
TOTAL201011101705
Palmarès Michael Keane
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EvertonEverton20101110
Premier League12001110
FA Cup0000000
League Cup1000000
UEFA Europa League7100000
2016/2017BurnleyBurnley39200040
Premier League35200040
FA Cup4000000
League Cup0000000
2015/2016BurnleyBurnley46500230
League Championship44500230
FA Cup2000000
League Cup0000000
2014/2015BurnleyBurnley24004020
Premier League21004010
Premier League1000000
FA Cup2000010
2014/2015BurnleyBurnley24004020
Premier League21004010
Premier League1000000
FA Cup2000010
2014/2015Manchester UnitedManchester United2001000
Premier League1001000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Blackburn RoversBlackburn Rovers13300000
League Championship13300000
2013/2014Derby CountyDerby County8003000
League Championship7003000
FA Cup1000000
2012/2013Leicester CityLeicester City27300250
League Championship24200240
FA Cup3100010
2011/2012Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
TOTAL210140205170
Michael Keane fonce sur Lukas Podolski lors d'Allemagne-Angleterre à Dortmund en match amical

L’Angleterre a trouvé la relève en défense centrale

  • 23.03.2017 · 14 h 02
  • Autre championnat

Ce mercredi soir, Michael Keane, le défenseur de Burnley, fêtait sa première titularisation avec la sélection nationale anglaise. Et ceux qui l’ont découvert ne doivent pas être déçus. Ce mercredi soir, l’Allemagne recevait l’Angleterre au Signal Iduna (...)