Casto

  • Nom complet : Casto Espinosa Barriga
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmeríaMatchesMin
La Liga 1.2.3160000101440
TOTAL160000101440
Palmarès Casto
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmeríaAlmería16000010
La Liga 1.2.316000010
2015/2016AlmeríaAlmería36000040
La Liga 1.2.336000040
Coupe du Roi0000000
2014/2015Las PalmasLas Palmas32000030
La Liga 1.2.331000030
Coupe du Roi1000000
2013/2014Real MurcieReal Murcie43000041
La Liga 1.2.343000041
Coupe du Roi0000000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville11000021
La Liga Santander5000021
Coupe du Roi6000000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville22000031
La Liga Santander22000031
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville23100040
La Liga 1.2.317100040
Coupe du Roi6000000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville18000000
La Liga Santander18000000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville9000010
La Liga Santander9000010
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005AlbaceteAlbacete0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2101000223
Transferts Casto
2015 Las Palmas Almería Transfert gratuit
Las PalmasAlmería
2014 Real Murcie Las Palmas Transfert
Real MurcieLas Palmas
2013 Bétis Séville Real Murcie Transfert
Bétis SévilleReal Murcie