Luke Shaw

  • Nom complet : Luke Shaw
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Luke Shaw

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League15004340965
FA Cup100000090
Ligue Europa100000090
League Cup2000200141
International Champions Cup3001100196
TOTAL220056401482
Palmarès Luke Shaw
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United22005640
Premier League15004340
FA Cup1000000
League Cup2000200
Ligue Europa1000000
International Champions Cup3001100
2018/2019Manchester UnitedManchester United441014140
Premier League291001110
FA Cup3000000
Ligue des champions8000030
Amicaux Club2001200
International Champions Cup2000100
2017/2018Manchester UnitedManchester United22005530
Premier League11003120
FA Cup4000100
Ligue des champions1000000
League Cup3002000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club3000310
International Champions Cup0000000
2016/2017Manchester UnitedManchester United20002710
Premier League11002510
FA Cup1000000
Ligue Europa4000000
League Cup2000100
Community Shield1000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United15000810
Premier League5000010
Ligue des champions3000100
Ligue Europa0000000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup4000400
2014/2015Manchester UnitedManchester United20002922
Premier League16001722
FA Cup4001200
2013/2014SouthamptonSouthampton38000540
Premier League35000540
FA Cup3000000
2012/2013SouthamptonSouthampton28004720
Premier League25003720
FA Cup1000000
League Cup2001000
2011/2012SouthamptonSouthampton1001000
League Championship0000000
FA Cup1001000
League Cup0000000
TOTAL210102051312
Transferts Luke Shaw
2014 Southampton Manchester United 39.5 M€
SouthamptonManchester United
Luke Shaw a échappé au pire avec l'Angleterre

L’Angleterre a tremblé pour Luke Shaw

  • 09.09.2018 · 18 h 03
  • Autre championnat

Si les Three Lions se sont inclinés samedi soir à Wembley face à l’Espagne (1-2), ces derniers ont surtout vécu le pire avec la blessure de Luke Shaw. Une collision avec Dani Carvajal qui a fait craindre le pire pour le joueur de Manchester United. (...)

Luke Shaw et Marcus Rashford lors d'une rencontre de Manchester United en Ligue des Champions

Mercato : l’AS Monaco veut piocher à Manchester United

  • 27.05.2018 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, l’AS Monaco devrait embaucher un latéral gauche. Les dirigeants asémistes se seraient renseignés sur la situation de Luke Shaw, le latéral de Manchester United. Le 14 juin prochain, nous allons entrer dans la Coupe du monde. Mais quelques (...)

Schweinsteiger a pris cher avec Mourinho

Les victimes de la méthode José Mourinho

  • 07.04.2018 · 16 h 29
  • Premier League

Malgré une carrière d’entraîneur riche en succès, la méthode de José Mourinho n’a pas toujours fait l’unanimité partout où il est passé. Certains joueurs ont été victimes d’un traitement particulier de la part du Special One. José Mourinho fait (...)

Mkhitaryan pourrait quitter MU cet hiver

Manchester United : Mourinho prépare un dégraissage d’envergure

  • 19.12.2017 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Dans le sens des départs comme celui des arrivées, Manchester United devrait animer la prochaine fenêtre des transferts. La course poursuite est lancée. Avec onze points de retard sur Manchester City, Manchester United va devoir carburer à plein (...)

La revue de presse du 8 novembre 2017

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser

  • 08.11.2017 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser pour l’hiver, l’une des conditions d’Özil pour rester à Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le (...)