Luke Shaw

  • Nom complet : Luke Shaw
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Luke Shaw

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup4000100316
TOTAL4000100316
Palmarès Luke Shaw
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United19005220
Premier League11003120
FA Cup4000100
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup3002000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Manchester UnitedManchester United20002710
Premier League11002510
FA Cup1000000
UEFA Europa League4000000
League Cup2000100
Community Shield1000100
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United15000810
Premier League5000010
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup4000400
2014/2015Manchester UnitedManchester United20002922
Premier League16001722
FA Cup4001200
2013/2014SouthamptonSouthampton38000540
Premier League35000540
FA Cup3000000
2012/2013SouthamptonSouthampton28004720
Premier League25003720
FA Cup1000000
League Cup2001000
2011/2012SouthamptonSouthampton1001000
League Championship0000000
FA Cup1001000
League Cup0000000
TOTAL141001438122
Transferts Luke Shaw
2014 Southampton Manchester United 39.5 M€
SouthamptonManchester United
Luke Shaw et Marcus Rashford lors d'une rencontre de Manchester United en Ligue des Champions

Mercato : l’AS Monaco veut piocher à Manchester United

  • 27.05.2018 · 16 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, l’AS Monaco devrait embaucher un latéral gauche. Les dirigeants asémistes se seraient renseignés sur la situation de Luke Shaw, le latéral de Manchester United. Le 14 juin prochain, nous allons entrer dans la Coupe du monde. Mais quelques (...)

Schweinsteiger a pris cher avec Mourinho

Les victimes de la méthode José Mourinho

  • 07.04.2018 · 16 h 29
  • Premier League

Malgré une carrière d’entraîneur riche en succès, la méthode de José Mourinho n’a pas toujours fait l’unanimité partout où il est passé. Certains joueurs ont été victimes d’un traitement particulier de la part du Special One. José Mourinho fait (...)