Melker Hallberg

  • Nom complet : Melker Hallberg
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan143002321247
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B7104410296
TOTAL214046421543
Palmarès Melker Hallberg
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KalmarKalmar14300232
Allsvenskan14300232
2016/2017AscoliAscoli8105410
Série B7104410
Coppa Italia1001000
2016HammarbyHammarby12100620
Allsvenskan12100620
2015/2016UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2015VålerengaVålerenga11204320
Tippeligaen10204220
Amicaux Club1000100
2014/2015UdineseUdinese5002320
Serie A4002210
Coppa Italia1000110
2014KalmarKalmar14102240
Allsvenskan14102240
2013KalmarKalmar29401740
Allsvenskan29401740
2012KalmarKalmar171010600
Allsvenskan11106500
UEFA Europa League3002000
Svenska Cupen3002100
TOTAL1101302433182
Transferts Melker Hallberg
2017 Udinese Kalmar Prêt
UdineseKalmar
2016 Udinese Ascoli Prêt
UdineseAscoli
2016 Udinese Hammarby Prêt
UdineseHammarby
2015 Udinese Vålerenga Prêt
UdineseVålerenga
2014 Kalmar Udinese Transfert
KalmarUdinese