Melker Hallberg

  • Nom complet : Melker Hallberg
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Ascoli

Club actuel :

Ascoli

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B7104410296
Coppa Italia100100051
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan121006201004
TOTAL2020510301351
Palmarès Melker Hallberg
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AscoliAscoli8105410
Série B7104410
Coppa Italia1001000
2016HammarbyHammarby12100620
Allsvenskan12100620
2015/2016UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2015VålerengaVålerenga11204320
Tippeligaen10204220
Amicaux Club1000100
2014/2015UdineseUdinese5002320
Serie A4002210
Coppa Italia1000110
2014KalmarKalmar14102240
Allsvenskan14102240
2013KalmarKalmar29401740
Allsvenskan29401740
2012KalmarKalmar171010600
Allsvenskan11106500
UEFA Europa League3002000
Svenska Cupen3002100
TOTAL961002431150
Transferts Melker Hallberg
2016 Udinese Ascoli Prêt
UdineseAscoli
2016 Udinese Hammarby Prêt
UdineseHammarby
2015 Udinese Vålerenga Prêt
UdineseVålerenga
2014 Kalmar Udinese Transfert
KalmarUdinese