Kristoffer Olsson

  • Nom complet : Kristoffer Olsson
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan191015401536
UEFA Europa League6101010501
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League7221000565
The NextGen Series50110438
TOTAL374236603040
Palmarès Kristoffer Olsson
1 Superligaen
2014/2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017AIKAIK25202550
Allsvenskan19101540
UEFA Europa League6101010
2016/2017MidtjyllandMidtjylland21109720
Superligaen13108420
UEFA Europa League8001300
2015/2016MidtjyllandMidtjylland371051970
Superligaen271031440
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League8002420
2014/2015MidtjyllandMidtjylland10005400
Superligaen10005400
TOTAL93402135140
Transferts Kristoffer Olsson
2017 Midtjylland AIK 0.8 M€
MidtjyllandAIK