Kristoffer Olsson

  • Nom complet : Kristoffer Olsson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League171039401150
Ligue des champions2001010154
Ligue Europa5000410374
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League7221000565
The NextGen Series50110438
TOTAL3632514702681
Palmarès Kristoffer Olsson
1 Allsvenskan
2018
1 Superligaen
2014/2015
1 Euro U21
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KrasnodarKrasnodar241041360
Premier League17103940
Ligue des champions2001010
Ligue Europa5000410
2018/2019KrasnodarKrasnodar10005320
Premier League6005100
Ligue Europa4000220
2018AIKAIK33501540
Allsvenskan29500530
Ligue Europa4001010
2017AIKAIK35302770
Allsvenskan29201760
Ligue Europa6101010
2016/2017MidtjyllandMidtjylland21109720
Superligaen13108420
Ligue Europa8001300
2015/2016MidtjyllandMidtjylland371051970
Superligaen271031440
Ligue des champions2000110
Ligue Europa8002420
2014/2015MidtjyllandMidtjylland10005400
Superligaen10005400
TOTAL1701103158280
Transferts Kristoffer Olsson
2019 AIK Krasnodar 4.9 M€
AIKKrasnodar
2017 Midtjylland AIK 1 M€
MidtjyllandAIK