Piotr Johansson

  • Nom complet : Piotr Johansson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Östersunds FK

Club actuel :

ALLÖstersunds FK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Östersunds FKMatchesMin
Allsvenskan7004200283
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan300300030
TOTAL10007200313
Palmarès Piotr Johansson
2 Allsvenskan
2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Östersunds FKÖstersunds FK7004200
Allsvenskan7004200
2016Malmö FFMalmö FF3003000
Allsvenskan3003000
2014Malmö FFMalmö FF3002100
Allsvenskan2001100
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL13009300
Transferts Piotr Johansson
2016 Malmö FF Östersunds FK Prêt
Malmö FFÖstersunds FK
2016 Ängelholm Malmö FF Retour de prêt
ÄngelholmMalmö FF
2015 Malmö FF Ängelholm Prêt
Malmö FFÄngelholm