Piotr Johansson

  • Nom complet : Piotr Johansson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Gefle

Club actuel :

Gefle

Palmarès Piotr Johansson
2 Allsvenskan
2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Östersunds FKÖstersunds FK7004200
Allsvenskan7004200
2016Malmö FFMalmö FF3003000
Allsvenskan3003000
2014Malmö FFMalmö FF3002100
Allsvenskan2001100
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL13009300
Transferts Piotr Johansson
2017 Malmö FF Gefle Transfert gratuit
Malmö FFGefle
2017 Östersunds FK Malmö FF Retour de prêt
Östersunds FKMalmö FF
2016 Malmö FF Östersunds FK Prêt
Malmö FFÖstersunds FK
2016 Ängelholm Malmö FF Retour de prêt
ÄngelholmMalmö FF
2015 Malmö FF Ängelholm Prêt
Malmö FFÄngelholm