Oleksandr Andrievsky

  • Nom complet : Oleksandr Andrievsky
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League100100037
TOTAL100100037
Palmarès Oleksandr Andrievsky
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1001000
Premier League1001000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa243153100
Premier League243153100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1001000
Premier League1001000
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
Coupe0000000
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov1001000
Premier League1001000
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov1001010
Premier League1001010
Coupe0000000
TOTAL283193110