Adnan Alisic

  • Nom complet : Adnan Alisic
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DordrechtMatchesMin
Play-Offs100001090
Coupe KNVB100010080
TOTAL2000110170
Palmarès Adnan Alisic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DordrechtDordrecht5003200
Eredivisie5003200
2013/2014DordrechtDordrecht243021560
Eerste Divisie223021450
Play-Offs1000010
Coupe KNVB1000100
2012/2013DordrechtDordrecht286041140
Eerste Divisie265041040
Coupe KNVB2100100
2011/2012Debrecen IIDebrecen II4000310
NB II4000310
2011/2012DebrecenDebrecen9301510
NB I0000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue8301510
2010/2011ExcelsiorExcelsior11007500
Eredivisie10007400
Coupe KNVB1000100
2009/2010ExcelsiorExcelsior355261250
Eerste Divisie334161140
Play-Offs1000100
Coupe KNVB1110010
2008/2009ExcelsiorExcelsior2830121010
Eerste Divisie2730111010
Coupe KNVB1001000
2007/2008ExcelsiorExcelsior1100
Eredivisie1100
2006/2007DordrechtDordrecht3450
Eerste Divisie3450
2005/2006UtrechtUtrecht100
Eredivisie100
2003/2004UtrechtUtrecht200
Eredivisie200
TOTAL1922523563180
Transferts Adnan Alisic
2012 Debrecen Dordrecht Transfert gratuit
DebrecenDordrecht
2011 Excelsior Debrecen Transfert gratuit
ExcelsiorDebrecen
2007 Utrecht Excelsior Transfert
UtrechtExcelsior
2006 Utrecht Dordrecht Prêt
UtrechtDordrecht