Jakub Hronec

  • Nom complet : Jakub Hronec
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Dunajská Lužná

Club actuel :

II Dunajská Lužná

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MFK Rimavská SobotaMatchesMin
I Liga10003520607
TOTAL10003520607
Palmarès Jakub Hronec
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MFK Rimavská SobotaMFK Rimavská Sobota10003520
I Liga10003520
2013/2014FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica0000000
Super Liga0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
Coupe0000000
2011/2012KaliakraKaliakra5103200
A PFG4103100
Coupe1000100
TOTAL15106720
Transferts Jakub Hronec
2014 FK Dukla Banská Bystrica MFK Rimavská Sobota Transfert
FK Dukla Banská BystricaMFK Rimavská Sobota
2011 Ludogorets Kaliakra Prêt
LudogoretsKaliakra