Jakub Hronec

  • Nom complet : Jakub Hronec
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MFK Rimavská SobotaMatchesMin
I Liga10003520607
TOTAL10003520607
Palmarès Jakub Hronec
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MFK Rimavská SobotaMFK Rimavská Sobota10003520
I Liga10003520
2013/2014FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica0000000
Super Liga0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
Coupe0000000
2011/2012KaliakraKaliakra5103200
A PFG4103100
Coupe1000100
TOTAL15106720
Transferts Jakub Hronec
2015 Donaufeld Dunajská Lužná Transfert
DonaufeldDunajská Lužná
2014 FK Dukla Banská Bystrica MFK Rimavská Sobota Transfert
FK Dukla Banská BystricaMFK Rimavská Sobota
2011 Ludogorets Kaliakra Prêt
LudogoretsKaliakra