Yekta Kurtuluş

  • Nom complet : Yekta Kurtuluş
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig9003220514
TOTAL9003220514
Palmarès Yekta Kurtuluş
3 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor9003220
Süper Lig9003220
2015/2016AntalyasporAntalyaspor11000430
Süper Lig11000430
2015/2016SivassporSivasspor10006220
Süper Lig9006220
Coupe de Turquie1000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray264012660
Süper Lig15009230
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie9402330
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray28206950
Süper Lig17104620
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Turquie9101230
2012/2013GalatasarayGalatasaray21109720
Süper Lig18107620
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Turquie1001000
Super Coupe0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray3002100
Süper Lig3002100
2010/2011GalatasarayGalatasaray15005610
Süper Lig13004510
Coupe de Turquie2001100
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK19301430
Süper Lig17200430
Coupe de Turquie2101000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK284051132
Süper Lig284051132
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK27220
Lig A27220
2007/2008Kasimpasa SKKasimpasa SK1610
Süper Lig1610
TOTAL2131704952292
Transferts Yekta Kurtuluş
2016 Sivasspor Antalyaspor Transfert gratuit
SivassporAntalyaspor
2015 Galatasaray Sivasspor Transfert gratuit
GalatasaraySivasspor
2011 Kasimpasa SK Galatasaray 3.8 M€
Kasimpasa SKGalatasaray