Franco Rodrigo Fragapane

  • Nom complet : Franco Rodrigo Fragapane
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division9001400689
Compétitions - avec Boca Juniors U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000001175
TOTAL11001401864
Palmarès Franco Rodrigo Fragapane
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí9001400
Primera Division9001400
2014/2015ElcheElche3002000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi2001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors3003000
Primera Division3003000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division0000000
Copa Argentina1001000
TOTAL16007400
Transferts Franco Rodrigo Fragapane
2016 Boca Juniors Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Boca JuniorsArsenal de Sarandí
2015 Boca Juniors Celta Vigo Prêt
Boca JuniorsCelta Vigo
2015 Elche Boca Juniors Retour de prêt
ElcheBoca Juniors
2014 Boca Juniors Elche Prêt
Boca JuniorsElche