Franco Rodrigo Fragapane

  • Nom complet : Franco Rodrigo Fragapane
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division10102200712
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana4004000123
Compétitions - avec Boca Juniors U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000001175
TOTAL161062011010
Palmarès Franco Rodrigo Fragapane
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Unión Santa FeUnión Santa Fe10102200
Primera Division10102200
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí270017500
Primera Division230013500
Copa Nissan Sudamericana4004000
2014/2015ElcheElche3002000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi2001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors3003000
Primera Division3003000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division0000000
Copa Argentina1001000
TOTAL441025700
Transferts Franco Rodrigo Fragapane
2017 Arsenal de Sarandí Unión Santa Fe Transfert gratuit
Arsenal de SarandíUnión Santa Fe
2016 Boca Juniors Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Boca JuniorsArsenal de Sarandí
2015 Boca Juniors Celta Vigo Prêt
Boca JuniorsCelta Vigo
2015 Elche Boca Juniors Retour de prêt
ElcheBoca Juniors
2014 Boca Juniors Elche Prêt
Boca JuniorsElche