Blerim Džemaili

  • Nom complet : Blerim Džemaili
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A151013401195
TOTAL151013401195
Palmarès Blerim Džemaili
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BologneBologne15101340
Serie A15101340
Coppa Italia0000000
2017Montréal ImpactMontréal Impact22700580
Major League Soccer22700580
2016/2017BologneBologne339034101
Serie A318023101
Coppa Italia2101100
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2015/2016GenoaGenoa273051372
Serie A273051372
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray20106470
Süper Lig11004420
Coupe de Turquie5101020
Ligue des champions UEFA4001030
Amicaux Club0000000
2013/2014NaplesNaples31709850
Serie A24606640
Ligue des champions UEFA3000210
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club2102000
2012/2013NaplesNaples419016680
Serie A347015570
UEFA Europa League7201110
2011/2012NaplesNaples3930148122
Serie A283076102
Ligue des champions UEFA6005110
Coppa Italia5002110
2010/2011ParmeParme31104894
Serie A30104894
Coppa Italia1000000
2009/2010ParmeParme19102940
Serie A19102940
2008/2009TorinoTorino30001680
Serie A30001680
2008/2009Bolton WanderersBolton Wanderers0000000
Premier League0000000
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers0000000
Premier League0000000
2006/2007FC ZürichFC Zürich25300110
Super League2330
Ligue des champions UEFA2000110
2005/2006FC ZürichFC Zürich3230
Super League3230
TOTAL3654806175839
Transferts Blerim Džemaili
2018 Montréal Impact Bologne Retour de prêt
Montréal ImpactBologne
2018 Montréal Impact Bologne Retour de prêt
Montréal ImpactBologne
2017 Bologne Montréal Impact Prêt
BologneMontréal Impact
2016 Galatasaray Bologne 1.3 M€
GalatasarayBologne
2016 Genoa Galatasaray Retour de prêt
GenoaGalatasaray
2015 Galatasaray Genoa Prêt
GalatasarayGenoa
2014 Naples Galatasaray 3 M€
NaplesGalatasaray
2011 Parme Naples 7.5 M€
ParmeNaples
2009 Torino Parme 3.5 M€
TorinoParme
2008 Bolton Wanderers Torino 2 M€
Bolton WanderersTorino
2007 FC Zürich Bolton Wanderers Transfert gratuit
FC ZürichBolton Wanderers