Blerim Džemaili

  • Nom complet : Blerim Džemaili
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A141011311145
Coppa Italia100100023
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Amicaux Club100000090
TOTAL161021311258
Palmarès Blerim Džemaili
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
2 Super League
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne15102131
Serie A14101131
Coppa Italia1001000
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2015/2016GenoaGenoa273051372
Serie A273051372
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray20106470
Süper Lig11004420
Ligue des champions UEFA4001030
Coupe de Turquie5101020
Amicaux Club0000000
2013/2014NaplesNaples31709850
Serie A24606640
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia1001000
Amicaux Club2102000
2012/2013NaplesNaples419016680
Serie A347015570
UEFA Europa League7201110
2011/2012NaplesNaples3930148122
Serie A283076102
Ligue des champions UEFA6005110
Coppa Italia5002110
2010/2011ParmeParme31104894
Serie A30104894
Coppa Italia1000000
2009/2010ParmeParme19102940
Serie A19102940
2008/2009TorinoTorino30001680
Serie A30001680
2008/2009Bolton WanderersBolton Wanderers0000000
Premier League0000000
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers0000000
Premier League0000000
2006/2007FC ZürichFC Zürich25300110
Super League2330
Ligue des champions UEFA2000110
2005/2006FC ZürichFC Zürich3230
Super League3230
TOTAL3103205964649
Transferts Blerim Džemaili
2016 Galatasaray Bologne 1.3 M€
GalatasarayBologne
2016 Genoa Galatasaray Retour de prêt
GenoaGalatasaray
2015 Galatasaray Genoa Prêt
GalatasarayGenoa
2014 Naples Galatasaray 3 M€
NaplesGalatasaray
2011 Parme Naples 7.5 M€
ParmeNaples
2009 Torino Parme 3.5 M€
TorinoParme
2008 Bolton Wanderers Torino 2 M€
Bolton WanderersTorino
2007 FC Zürich Bolton Wanderers Transfert gratuit
FC ZürichBolton Wanderers