Anastasios Pantos

  • Nom complet : Anastasios Pantos
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PAS GianninaMatchesMin
Coupe200111084
TOTAL200111084
Palmarès Anastasios Pantos
4 Super League
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PAS GianninaPAS Giannina300016112
Super League280005102
Coupe2001110
2011/2012PAS GianninaPAS Giannina260003120
Super League250003120
Coupe1000000
2010/2011PAS GianninaPAS Giannina320001102
B Ethniki300001102
Coupe2000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13006440
Super League11004440
Ligue des champions UEFA2002000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée26008590
Super League2106460
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5002130
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25001020
Super League1900
Ligue des champions UEFA6001020
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18001220
Super League1400
Ligue des champions UEFA4001220
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée22000012
Super League1900
Ligue des champions UEFA3000012
TOTAL192001721516