Marko Arnautović

  • Nom complet : Marko Arnautović
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League8002411444
League Cup200100092
Amicaux Club100010062
TOTAL11003511598
Palmarès Marko Arnautović
1 Serie A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United10003411
Premier League8002411
FA Cup0000000
League Cup2001000
2016/2017Stoke CityStoke City357001291
Premier League326001191
FA Cup1000000
League Cup2100100
2015/2016Stoke CityStoke City4012321720
Premier League3411311420
League Cup6101300
2014/2015Stoke CityStoke City3520101130
Premier League29109920
FA Cup3100100
League Cup3001110
2013/2014Stoke CityStoke City355141640
Premier League304131330
FA Cup2000100
League Cup3101210
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême3002110
Bundesliga2001100
Coupe d'Allemagne1001010
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême27506992
Bundesliga26505992
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême206010701
Bundesliga19609701
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême345015660
Bundesliga253010640
Coupe d'Allemagne2001010
Ligue des champions UEFA7204010
2009/2010InternazionaleInternazionale3003000
Serie A3003000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009TwenteTwente3914031640
Eredivisie2812021130
Coupe KNVB3100100
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League7101310
2007/2008TwenteTwente1400
Eredivisie1400
2006/2007TwenteTwente200
Eredivisie200
TOTAL2975645899395
Transferts Marko Arnautović
2017 Stoke City West Ham United 22.3 M€
Stoke CityWest Ham United
2013 Werder Brême Stoke City 2.8 M€
Werder BrêmeStoke City
2010 Twente Werder Brême 6.2 M€
TwenteWerder Brême
2009 Twente Internazionale Prêt
TwenteInternazionale
Le PSG fonce sur Arnautovic

Le PSG prêt à mettre plus de 10 M€ sur une improbable piste offensive !

  • 03.01.2016 · 09 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Pas contre l’idée de vendre Ezequiel Lavezzi dès cet hiver plutôt que de le laisser s’en aller gratuitement à l’été, le Paris Saint-Germain lui aurait déjà trouvé un remplaçant de l’autre côté de la Manche. Un joueur qui, dans les petits papiers de (...)

Marko Arnautovic a réalisé un match quasi parfait

Premier League : Stoke City crée la sensation face à Man City !

  • 05.12.2015 · 15 h 40
  • Premier League

Opposé à Stoke City, Manchester City avait l’occasion de prendre seul les commandes de la Premier League. C’est raté. Les Citizens ont été mangés par des Potters emmenés par un duo Arnautovic-Shaqiri des grands jours. Co-leader du classement de Premier (...)

Marko Arnautovic, un cas d'école

Le PSG sur Arnautovic, une fausse bonne idée ?

  • 18.08.2011 · 19 h 00
  • Bundesliga

Le club de Ligue 1 intéressé par les services de Marko Arnautovic serait... le Paris SG ! Dimitar Berbatov, Nicklas Bendtner, Raul : les rumeurs annonçant l’arrivée d’un attaquant au Paris SG n’arrêtent pas de circuler. Il faudra désormais ajouter le (...)

Arnautovic suivi en France

Arnautovic sollicité par un membre du top 4 de Ligue 1 !

  • 17.08.2011 · 10 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

Irrégulier dans ses performances, Marko Arnautovic peine à confirmer les attentes qu’il suscite. Cela ne l’empêche pas d’avoir de nombreux courtisans, parmi lesquels figurerait un cador de notre championnat. Révélé aux yeux de l’Europe entière (...)