Marko Arnautović

  • Nom complet : Marko Arnautović
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Palmarès Marko Arnautović
1 Serie A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai SIPGShanghai SIPG11914210
Super League11914210
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United3011151530
Premier League2810141430
FA Cup1100100
League Cup1001000
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United3511061351
Premier League3111031351
FA Cup1001000
League Cup3002000
2016/2017Stoke CityStoke City357001291
Premier League326001191
FA Cup1000000
League Cup2100100
2015/2016Stoke CityStoke City4012321720
Premier League3411311420
League Cup6101300
2014/2015Stoke CityStoke City3520101130
Premier League29109920
FA Cup3100100
League Cup3001110
2013/2014Stoke CityStoke City355141640
Premier League304131330
FA Cup2000100
League Cup3101210
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême3002110
Bundesliga2001100
Coupe d'Allemagne1001010
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême27506992
Bundesliga26505992
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême206010701
Bundesliga19609701
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême345015660
Bundesliga253010640
Coupe d'Allemagne2001010
Ligue des champions7204010
2009/2010Inter MilanInter Milan3003000
Serie A3003000
Ligue des champions0000000
2008/2009TwenteTwente3914031640
Eredivisie2812021130
Coupe KNVB3100100
Ligue des champions1000100
Ligue Europa7101310
2007/2008TwenteTwente1400
Eredivisie1400
2006/2007TwenteTwente200
Eredivisie200
TOTAL36387670125475
Transferts Marko Arnautović
2019 West Ham United Shanghai SIPG 25 M€
West Ham UnitedShanghai SIPG
2017 Stoke City West Ham United 22.3 M€
Stoke CityWest Ham United
2013 Werder Brême Stoke City 2.8 M€
Werder BrêmeStoke City
2010 Twente Werder Brême 6.2 M€
TwenteWerder Brême
2009 Twente Inter Milan Prêt
TwenteInter Milan
Marko Arnautovic lors du dernier match à domicile de West Ham en 2019

West Ham : c’est l’imbroglio autour de Marko Arnautovic !

  • 05.07.2019 · 11 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Le fantasque attaquant de West Ham est en route pour la Chine et le Shanghaï SIPG. Mais les raisons de son départ imminent diffèrent : West Ham dit ne plus en pouvoir quand l’agent du joueur pointe du doigt l’attitude du club. C’est un feuilleton (...)

Le PSG fonce sur Arnautovic

Le PSG prêt à mettre plus de 10 M€ sur une improbable piste offensive !

  • 03.01.2016 · 09 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pas contre l’idée de vendre Ezequiel Lavezzi dès cet hiver plutôt que de le laisser s’en aller gratuitement à l’été, le Paris Saint-Germain lui aurait déjà trouvé un remplaçant de l’autre côté de la Manche. Un joueur qui, dans les petits papiers de (...)

Marko Arnautovic a réalisé un match quasi parfait

Premier League : Stoke City crée la sensation face à Man City !

  • 05.12.2015 · 15 h 40
  • Premier League

Opposé à Stoke City, Manchester City avait l’occasion de prendre seul les commandes de la Premier League. C’est raté. Les Citizens ont été mangés par des Potters emmenés par un duo Arnautovic-Shaqiri des grands jours. Co-leader du classement de Premier (...)

Marko Arnautovic, un cas d'école

Le PSG sur Arnautovic, une fausse bonne idée ?

  • 18.08.2011 · 19 h 00
  • Bundesliga

Le club de Ligue 1 intéressé par les services de Marko Arnautovic serait... le Paris SG ! Dimitar Berbatov, Nicklas Bendtner, Raul : les rumeurs annonçant l’arrivée d’un attaquant au Paris SG n’arrêtent pas de circuler. Il faudra désormais ajouter le (...)

Arnautovic suivi en France

Arnautovic sollicité par un membre du top 4 de Ligue 1 !

  • 17.08.2011 · 10 h 22
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Irrégulier dans ses performances, Marko Arnautovic peine à confirmer les attentes qu’il suscite. Cela ne l’empêche pas d’avoir de nombreux courtisans, parmi lesquels figurerait un cador de notre championnat. Révélé aux yeux de l’Europe entière (...)

La générosité d'Eto'o mise à rude épreuve

Insolites : les perles de la semaine

  • 22.03.2010 · 18 h 55
  • Autre championnat

Le printemps est arrivé ! Fini la neige, les doudounes et autres gants, place au beau temps ! Mais FootMercato ne change pas ses bonnes vieilles habitudes et vous propose une nouvelle édition de ses insolites. Au programme aujourd’hui : un Eto’o (...)