Mounir El Hamdaoui

  • Nom complet : Mounir El Hamdaoui
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie2540105201526
TOTAL2540105201526
Palmarès Mounir El Hamdaoui
3 Eredivisie
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ExcelsiorExcelsior254010520
Eredivisie254010520
2017/2018TwenteTwente5004000
Eredivisie5004000
2016/2017Al TaawonAl Taawon12512210
Première Division12512210
2015/2016Umm SalalUmm Salal9701310
Division 19701310
2015/2016AZAZ7100400
Eredivisie7100400
2014/2015FiorentinaFiorentina3103010
Serie A3103010
2013/2014FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2013/2014MalagaMalaga13307500
La Liga Santander13307500
2012/2013FiorentinaFiorentina203016300
Serie A193016200
Coppa Italia1000100
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AjaxAjax3819021530
Eredivisie2613011130
Coupe KNVB2300200
Ligue des champions UEFA8201200
UEFA Europa League2100000
Super Coupe0000000
2009/2010AZAZ342311732
Eredivisie272011322
Coupe KNVB2100100
Ligue des champions UEFA4100210
Super Coupe1100100
2008/2009AZAZ322400710
Eredivisie312300710
Coupe KNVB1100000
2007/2008Willem IIWillem II200
Eredivisie200
2007/2008AZAZ2370
Eredivisie2370
2006/2007Willem IIWillem II4310
Eredivisie4310
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2005/2006Derby CountyDerby County930
League Championship930
TOTAL23610334651122
Transferts Mounir El Hamdaoui
2018 Twente Excelsior Transfert gratuit
TwenteExcelsior
2018 Al Taawon Twente Transfert gratuit
Al TaawonTwente
2016 Umm Salal Al Taawon Transfert gratuit
Umm SalalAl Taawon
2016 AZ Umm Salal Transfert
AZUmm Salal
2015 Fiorentina AZ Transfert gratuit
FiorentinaAZ
2014 Malaga Fiorentina Retour de prêt
MalagaFiorentina
2013 Fiorentina Malaga Prêt
FiorentinaMalaga
2012 Ajax Fiorentina 0.9 M€
AjaxFiorentina
2010 AZ Ajax 5 M€
AZAjax
2007 Willem II AZ 2.3 M€
Willem IIAZ
2006 Tottenham Hotspur Willem II Transfert gratuit
Tottenham HotspurWillem II
2006 Tottenham Hotspur Derby County Prêt
Tottenham HotspurDerby County
2005 Excelsior Tottenham Hotspur 0.8 M€
ExcelsiorTottenham Hotspur
Matias Fernandez, l'une des bonnes pioches de la Fio

L’audacieux mercato de la Fiorentina

  • 03.08.2012 · 14 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Mine de rien, malgré un marché atone, la Fiorentina réalise un mercato plutôt intéressant. De quoi ramener la Viola vers les sommets de la Serie A ? Évidemment, il est trop tôt pour dire si le mercato de la Fiorentina est réussi. Mais sur le papier, (...)

El Hamdaoui pour remplacer Giroud ?

Mounir El Hamdaoui, nouvelle piste offensive pour le MHSC ?

  • 27.06.2012 · 15 h 35
  • Eredivisie

Olivier Giroud parti, Montpellier doit se trouver une nouvelle référence offensive, Gaëtan Charbonnier étant encore trop tendre pour le plus haut niveau. Le nom de Mounir El Hamdaoui est aujourd’hui évoqué aux Pays-Bas. Remplacer Olivier Giroud (qui (...)

L'attitude d'El Hamdaoui n'a pas vraiment plu à l'ASSE

Info FM : comment l’ASSE a rembarré Mounir El Hamdaoui

  • 03.09.2011 · 10 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Proposé à l’ASSE, Mounir El Hamdaoui a tergiversé avant de donner sa réponse aux Verts. Lassés par cette attitude du buteur de l’Ajax, les Stéphanois ont finalement préféré rembarrer l’attaquant et se rabattre sur Kitambala. L’AS Saint-Etienne a vécu un (...)

Mounir El Hamdaoui plaît beaucoup en L1 !

Le LOSC défie l’ASSE dans le dossier El Hamdaoui

  • 23.08.2011 · 07 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après Saint-Étienne, c’est au tour de Lille de se pencher sur la piste menant à l’attaquant de l’Ajax Amsterdam Mounir El Hamdaoui. Rudi Garcia cherche toujours une doublure (ou un remplaçant ?) à Moussa Sow, histoire de compléter l’effectif du LOSC. (...)

El Hamdaoui, nouvelle cible de choix pour l'ASSE ?

ASSE : un serial buteur des Pays-Bas dans la ligne de mire ?

  • 22.08.2011 · 17 h 00
  • Eredivisie

À la recherche d’un buteur de haut niveau, l’AS St-Etienne prospecte tous azimuts. La dernière cible en date mènerait aux Pays-Bas et plus précisément à l’Ajax Amsterdam. « C’est cher et compliqué à trouver. Mais on doit absolument se renforcer dans ce (...)

Mounir El Hamdaoui est en souffrance à l'Ajax

Bordeaux/OL : la piste Mounir El Hamdaoui réactivée ?

  • 11.05.2011 · 12 h 33
  • Eredivisie

Buteur patenté aux Pays-Bas, Mounir El Hamdaoui pourrait quitter l’Ajax Amsterdam. Et la France serait l’une des destinations possibles pour l’international marocain. À 26 ans, Mounir El Hamdaoui a tout connu aux Pays-Bas, de l’Excelsior Rotterdam à (...)

El Hamdaoui, le serial buteur tant attendu par les Girondins ?

Mounir El Hamdaoui, nouvelle cible offensive des Girondins ?

  • 18.01.2011 · 11 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après l’échec Kevin Gameiro et la complexité du dossier Djibril Cissé, Bordeaux explore de nouvelles pistes. L’une d’entre elles mènerait à l’Ajax Amsterdam et plus précisément à Mounir El Hamdaoui. Mais l’affaire s’annonce compliquée. À la vue de la (...)

Cristiano Ronaldo n'en finit plus de marquer

Classement des Tops buteurs européens

  • 02.11.2010 · 19 h 45
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Auteur d’un nouveau doublé, Cristiano Ronaldo prend le large au classement avec (...)

Toivonen se replace dans le classement des buteurs

Classement des Tops buteurs européens

  • 26.10.2010 · 19 h 40
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. En réalisant un incroyable quadruplé avec le Real Madrid, Cristiano fait son (...)