Tokelo Anthony Rantie

  • Nom complet : Tokelo Anthony Rantie
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

Genclerbirligi SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Genclerbirligi SKMatchesMin
Süper Lig6005100127
Coupe de Turquie2101100109
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen120010073
TOTAL9306300309
Palmarès Tokelo Anthony Rantie
1 League Championship
2014/2015
1 Allsvenskan
2013
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK8106200
Süper Lig6005100
Coupe de Turquie2101100
2016/2017BournemouthBournemouth0000000
Premier League0000000
2015/2016BournemouthBournemouth6005100
Premier League3003000
FA Cup1000100
League Cup2002000
2014/2015BournemouthBournemouth162113400
League Championship122112100
FA Cup0000000
League Cup4001300
2013/2014BournemouthBournemouth3130161110
League Championship2930151010
FA Cup2001100
2013Malmö FFMalmö FF2810051420
Allsvenskan217041110
UEFA Europa League6101210
Svenska Cupen1200100
2012Malmö FFMalmö FF13603520
Allsvenskan11301510
Svenska Cupen2302010
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 237016400
Premier Soccer League207013400
Coupe0000000
Coupe de la Ligue3003000
TOTAL125291644150
Transferts Tokelo Anthony Rantie
2016 Bournemouth Genclerbirligi SK 1.8 M€
BournemouthGenclerbirligi SK
2013 Malmö FF Bournemouth 4 M€
Malmö FFBournemouth
2012 Orlando Pirates Malmö FF Transfert gratuit
Orlando Pirates Malmö FF