Apoula Edel

  • Nom complet : Apoula Edima Bete Edel
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Apoula Edel
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC8000100
Ligat Al8000100
2012/2013Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC40111100
Ligat Al30111100
UEFA Europa League8000000
Toto Cup Ligat Al2000000
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC44000120
Ligat Al34000120
UEFA Europa League10000000
2010/2011PSGPSG37001000
Ligue 124001000
UEFA Europa League11000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG29001110
Ligue 123001000
Coupe de France5000110
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG2000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League2000000
2006/2007FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest900
Liga I900
TOTAL169113430
Transferts Apoula Edel
2011 PSG Hapoel Tel Aviv FC Transfert gratuit
PSGHapoel Tel Aviv FC
Découvrez le pire onze de l'Histoire du PSG

Le pire onze de l’Histoire du PSG !

  • 16.03.2013 · 19 h 57
  • Autre championnat

Et si Zlatan Ibrahimovic avait en partie raison en affirmant qu’avant lui, il n’y avait rien eu au PSG ? Car avant que les pétrodollars et les stars ne débarquent dans la capitale, les supporters parisiens ont certes vu passer de grands noms, mais (...)

Et si Edel revenait au PSG ?

Info FM : Edel Apoula de retour au PSG ?

  • 12.11.2012 · 19 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de contrat en juin 2013, Edel Apoula cherche à rentrer en France. Selon nos informations, le PSG songerait à lui en cas de départ de Nicolas Douchez. « Oui, j’ai pas mal de sollicitations pour revenir en France. J’espère que ça va se (...)

Les attaquants de Ligue 1 à l'honneur dans le JT Foot Mercato

Les attaques de L1 affolent les compteurs, le scoop Edel

  • 12.11.2012 · 18 h 07
  • Autre championnat

Les joueurs de Ligue 1 se sont passés le mot : cette saison il faut marquer des buts. La bonne forme des attaques du championnat de France fait que la L1 est en avance sur ses temps de passage. Gros plan dans ce numéro. A découvrir également une (...)

Edel pourrait retrouver la L1

Apoula Edel en passe de retrouver la L1 ?

  • 30.06.2012 · 09 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Apoula Edel n’a pas laissé que de mauvais souvenirs en France ! La preuve avec Brest qui s’est renseigné sur le portier de 26 ans en vue d’un transfert cet été. « J’ai pas mal de sollicitations. J’espère que ça va se réaliser. Je pense avoir le mental (...)