David Abraham

  • Nom complet : David Ángel Abraham
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot David Abraham

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga9000010810
Coupe d'Allemagne100000122
Play-Offs 1/22000010180
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22100100150
TOTAL141001211162
Palmarès David Abraham
3 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort10000011
Bundesliga9000010
Coupe d'Allemagne1000001
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort38100271
Bundesliga30100151
Coupe d'Allemagne6000110
Play-Offs 1/22000010
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort32003480
Bundesliga31003380
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015HoffenheimHoffenheim15006330
Bundesliga14005330
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014HoffenheimHoffenheim23400330
Bundesliga20200230
Coupe d'Allemagne1100000
Play-Offs 1/22100100
2012/2013HoffenheimHoffenheim12000110
Bundesliga12000110
2012/2013GetafeGetafe13001210
La Liga Santander9000110
Coupe du Roi4001100
2011/2012FC BâleFC Bâle33300170
Super League23300160
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de Suisse2000000
2010/2011FC BâleFC Bâle40501180
Super League28501180
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010FC BâleFC Bâle30000771
Super League21000531
UEFA Europa League6000220
Coupe de Suisse3000020
2008/2009FC BâleFC Bâle411001100
Super League33000180
Ligue des champions UEFA8100020
TOTAL2871401125563
Transferts David Abraham
2015 Hoffenheim Eintracht Francfort 1.5 M€
HoffenheimEintracht Francfort
2013 Getafe Hoffenheim 4 M€
GetafeHoffenheim
2012 FC Bâle Getafe Transfert gratuit
FC BâleGetafe