Jean Deretti

  • Nom complet : Jean Deretti
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division5002200317
Gaucho 1e Division102010000209
TOTAL152012200526
Palmarès Jean Deretti
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015FigueirenseFigueirense1000100
Série A1000100
2014JoinvilleJoinville3001200
Série B3001200
2014GrêmioGrêmio122012000
Série A1001000
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division102010000
2014GrêmioGrêmio142014000
Série A3003000
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division102010000
2013GrêmioGrêmio9006200
Série A3003000
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division5002200
2013GrêmioGrêmio6003200
Copa Libertadores1001000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division5002200
2012FigueirenseFigueirense13108120
Série A7004110
Copa Nissan Sudamericana1001000
Catarinense5103010
2012FigueirenseFigueirense7103220
Série A2000210
Catarinense5103010
2011FigueirenseFigueirense2000210
Série A2000210
TOTAL6760471250
Transferts Jean Deretti
2016 Figueirense Mogi Mirim Transfert
FigueirenseMogi Mirim
2015 Grêmio Figueirense Retour de prêt
GrêmioFigueirense
2014 Grêmio Joinville Transfert
GrêmioJoinville
2013 Figueirense Grêmio Prêt
FigueirenseGrêmio