Adrián Čermák

  • Nom complet : Adrián Čermák
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
České Budějovice

Club actuel :

České Budějovice

République Tchèque

Palmarès Adrián Čermák
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SkalicaSkalica23006910
Super Liga23006910
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2002000
Super Liga2002000
2013/2014FC NitraFC Nitra7102400
Super Liga7102400
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001010
Super Liga1001010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2001100
Super Liga2001100
TOTAL3510121420
Transferts Adrián Čermák
2016 SK Slovan Bratislava České Budějovice Transfert
SK Slovan BratislavaČeské Budějovice
2016 Skalica SK Slovan Bratislava Retour de prêt
SkalicaSK Slovan Bratislava
2015 SK Slovan Bratislava Skalica Prêt
SK Slovan BratislavaSkalica
2014 FC Nitra SK Slovan Bratislava Retour de prêt
FC NitraSK Slovan Bratislava
2013 SK Slovan Bratislava FC Nitra Prêt
SK Slovan BratislavaFC Nitra