Facundo Lupardo

  • Nom complet : Facundo Lupardo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SanluqueñoMatchesMin
Segunda B210020201812
TOTAL210020201812
Palmarès Facundo Lupardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SanluqueñoSanluqueño21002020
Segunda B21002020
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina0000000
2011/2012Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL21002020
Transferts Facundo Lupardo
2015 Arroyo Socuéllamos Transfert
ArroyoSocuéllamos
2014 Sanluqueño Arroyo Transfert
SanluqueñoArroyo
2013 Rosario Central Sanluqueño Transfert gratuit
Rosario CentralSanluqueño