Facundo Lupardo

  • Nom complet : Facundo Lupardo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes de San Luis

Club actuel :

PRIEstudiantes de San Luis

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Estudiantes de San LuisMatchesMin
Primera B Nacional4000000360
Compétitions - avec SanluqueñoMatchesMin
Segunda B210020201812
TOTAL250020202172
Palmarès Facundo Lupardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis4000000
Primera B Nacional4000000
2013/2014SanluqueñoSanluqueño21002020
Segunda B21002020
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina0000000
2011/2012Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL25002020
Transferts Facundo Lupardo
2017 Socuéllamos Estudiantes de San Luis Transfert gratuit
SocuéllamosEstudiantes de San Luis
2015 Arroyo Socuéllamos Transfert
ArroyoSocuéllamos
2014 Sanluqueño Arroyo Transfert
SanluqueñoArroyo
2013 Rosario Central Sanluqueño Transfert gratuit
Rosario CentralSanluqueño