Aki Riihilahti

  • Nom complet : Aki Riihilahti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen8007030305
TOTAL8007030305
Palmarès Aki Riihilahti
3 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Klubi-04Klubi-048007030
Kakkonen8007030
2011HJKHJK293013930
Veikkausliiga193011410
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League2000100
Suomen Cup2002010
Liigacup2000200
2011Klubi-04Klubi-042000200
Kakkonen2000200
2010HJKHJK17008420
Veikkausliiga11006120
Ligue des champions UEFA4000300
Suomen Cup2002000
2009HJKHJK9301400
Veikkausliiga9301400
2004/2005Crystal PalaceCrystal Palace324041730
Premier League324041730
TOTAL971003336110